스파 트리트먼트
스파 트리트먼트
내가 본 적이 있는 스파라고 하는 단편 영화가 있습니다. 이 영화에서 진지하게 이용당한 여성이 애리조나 주 투손의 유명한 휴양지인 Canyon Ranch와 같은 웅장한 웰빙 및 건강 리조트에서 한 주의 끝을 망치는 시간으로 보냅니다. 모든 것이 괜찮게 시작되지만 곧 등을 문지르고 훌륭한 음식 하나하나가 그녀의 가정 생활이 진정으로 얼마나 해로운지 깨닫게 하는 이 여성의 무언가를 유혹합니다. 따라서 그녀는 반항합니다. 그녀는 자신을 스위트룸에 예약하고 가족의 전화를 거부합니다. 그리고 떠나지 않을 것입니다. 그녀는 단순히 떠나지 않을 것입니다.
결국 모든 것이 해결되지만, 어느 시점에서든 상상할 수 있습니까? 스파 수준의 마사지 , 휴식, 선택, 좋은 음식에 영원히 머무는 것이 장엄하지 않을까요?
모든 것을 고려할 때 Canyon Ranch의 기업 미식 전문가인 Scott Uehlein은 등을 문지르고 지속적인 휴식을 취하는 데 도움을 줄 수 없을 것입니다. 당신의 인생에서 값싼 음식, 그는 Barry Correia, Canyon Ranch Cooks: 선릉 오피 마사지의 200가지가 넘는 맛있고 혁신적인 요리법, 미국 최고의 건강 리조트(Rodale, 2003).
스파 푸드가 작은 구분을 숨기고 대중적인 고정 장치의 까다로운 발전을 의미한다고 생각하는 우연한 기회에, 이 책의 페이지를 검토하는 몇 분의 시간이 당신을 정리할 것입니다. 조리법은 모두 스파가 "영양 지능"이라고 부르는 아이디어에서 비롯되었습니다. 기본적으로 야채와 천연 제품의 8~10인분을 일관되게 섭취하고 전체 곡물 몇 인분, "깨끗한" 단백질 몇 인분(개인적으로는 비산업 육류, 생선, 견과류 및 콩), 그리고 요구르트와 유사한 칼슘이 풍부한 식품 종류 1~2컵. 올리브 오일과 같은 건전한 지방으로 모든 음식이 일반적으로 준비됩니다.
스파 요리의 핵심은 세련된 음식 소스의 일부가 아닙니다. Uehlein은 이해합니다. 식물성 요리에 대한 보다 근거 있는 강조와 함께 진정한 음식 소스에 관한 것입니다.
“방문객들이 일반적으로 하는 말 중 하나는 '내가 평소보다 훨씬 적게 먹고 있다는 사실을 받아들일 수는 없지만 더 충만한 느낌을 받습니다.'라는 것입니다. 많은 사람들이 이해하지 못하는 것은 포만감에 달려 있다는 것입니다. 전체 곡물, 단백질 및 야채를 한 번의 저녁 식사로 통합하는 동안 더 포만감을 느낍니다."라고 Uehlein은 말합니다. "기본 전분(익스프레스, 파스타 등)을 먹을 기회가 없으면 빠르게 소모하고 다시 한 번 굶주리게 됩니다. 우리의 사고 방식 중 하나는 변경되고 조정된 식단을 먹어야 한다고 생각한다는 것입니다. . 단백질, 탄수화물, 야채, 통곡물이 이상적이라는 것을 이해하십시오. 하지만 감자를 차단하는 것은 그다지 중요하지 않습니다. 모든 것이 약간의 제한이 있는 것입니다. 그렇지 않습니까? 올리브 오일은 훌륭하고 단단한 지방,
"열풍이 장기간에 걸쳐 더 적은 칼로리를 소비하면서 왔다 갔다 함에 따라 우리의 중심 사고 방식은 변하지 않았습니다: 더 잘 먹고, 현지에서 먹고, 경제적으로 먹고, 깨끗하게 먹고(농약과 화학 물질을 멀리하는 의미) 약간의 자제를 하고 집에서 더 많은 음식 계획을 하세요."라고 그는 덧붙입니다. "그래도 우리는 일반적으로 개인에게 '당신이 진공 상태에서 살 필요가 있다고 느끼지 마십시오.'라고 말합니다. 개선 사항은 모두 훌륭합니다. 현재 집에서 7일 동안 저녁 식사를 한 번만 만들 수 있는 기회가 없으면 두 가지 조리법을 만들고 추가로 하루 저녁을 더 먹습니다. 거기! 현재 집에서 7일 동안 두 번의 저녁 식사를 하고 있습니다. 노력의 효과를 배가시켰습니다." (건전한 요리에 대한 자세한 내용은 2008년 3월 연대기의 "Time to Cook" 및 "
여러 가지 조리법에 대해 이야기하면서 내가 Canyon Ranch Cooks에서 가장 좋아하는 것은 하루에 더 많은 야채를 섭취할 수 있도록 다양한 방법론을 제시한다는 것입니다. 절차란 맛있는 요리법을 의미합니다. 예를 들어, 다진 야채와 콩 샐러드 또는 당근과 생강 수프(아래)와 유사한 혼합 채소 또는 수프의 야채 중 하나를 2배 또는 3배 덩어리로 만드십시오. 그런 다음, 그 시점에서 여분의 음식을 통곡물 빵과 약간의 흙으로 만든 제품과 함께 근무일 점심이나 가벼운 저녁 식사로 하루에 영양을 폭발적으로 추가하지는 않지만 방해가 될 것입니다. 가장 가까운 싼 음식 드라이브 스루의 유혹적이고 해로운 편안함에 굴복하는 것에서.
그런 다음, 그 시점에서 Canyon Ranch의 레몬 미소(아래)와 유사한 토종 샐러드 드레싱 그룹이 가까이에 있으면 더 바삭한 캐비닛에 있는 시금치 자루가 심야 피자 요청보다 더 매력적일 수 있습니다.
게다가, 분명히 더 나은 음식을 먹는 동안 불행한 사람들을 일상 생활에서 몰아내고 훨씬 개선된 느낌을 받아 언젠가 진정한 스파에 예약하고 절대 떠나지 않을 기회를 줄입니다. .
레몬 된장 드레싱
16인분을 만든다
1 큰술. 마른 겨자
3 큰술. 물, 분할
3 큰술. 흰 된장 풀
1/2 컵 새로운 레몬 주스
3/4 컵 무가당 압착 사과
1/4 컵 준비된 쌀 식초
1 1/2 tsp. 껍질을 벗기고 다진 새 생강
2티스푼 다진 새 마늘
1티스푼 지상 레몬 스트립
1 큰술. 깎은 새 파슬리
작은 그릇에 마른 머스타드와 물 1큰술을 섞어서 부드러운 접착제가 될 때까지 섞습니다.
다른 그릇에 된장 풀과 물 2테이블스푼을 섞습니다. 치워.
블렌더 홀더에 레몬 주스, 짜낸 사과, 쌀 식초를 넣고 갈아줍니다. 겨자 접착제와 생강을 넣으십시오. 10초 동안 낮은 온도에서 혼합합니다. 마늘, 레몬 스트립, 파슬리 및 된장 풀을 추가하십시오. 30초 동안 또는 부드러워질 때까지 고속으로 혼합합니다. 용기를 채웁니다.
단단히 덮고 몇 주 동안 냉장 보관하십시오.
레시피 - 다진 야채와 콩 샐러드
드레싱을 위해 4인분을 만듭니다.
2 큰술. 레드 와인 식초
1⁄2작은술 소금
1⁄4작은술 진한 후추
2 큰술. 올리브유
혼합 채소 제공:
1개의 거대한 머리 로메인 상추, 잘게 썬 것
껍질을 벗기고 깍둑썰기한 오이 1⁄2컵
잘게 썬 레드 링거 페퍼 1⁄2컵
1⁄4컵 깍둑썰기한 노란색 링거 페퍼
껍질을 벗기고 깍둑썰기한 당근 1⁄4컵
다진 적양파 1⁄4컵
1⁄4컵 깍둑썰기한 다크 올리브
3⁄4작은술 쪼개진 뉴 오레가노
2티스푼 쪼개진 새로운 바질
깍둑썰기한 토마토 3⁄4컵
삶은 흰콩 3⁄4컵
조리된 가반조 콩 1⁄2컵
손바닥으로 자른 하트 1⁄2컵
작은 그릇에 적포도주 식초, 소금 및 후추를 섞으십시오. 올리브유를 넣고 철사 채찍으로 잘 저어줍니다. 거대한 그릇에 샐러드 고정물을 통합하십시오. 샐러드드레싱을 넣고 간소하게 준비합니다. 혼합 녹색 그릇의 거대한 서빙에 유사하게 분할하십시오. 레시피 는 Barry Correia와 Scott Uehlein 의 부산오피 마사지, Canyon Ranch Cooks에서 발췌했습니다(Rodale, 2003).|
레시피 - 냉장 야채 차우더
6인분을 만든다
껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기의 영국식 오이 3개
플레인 산 지방 요구르트 2컵
1/2티스푼 바다 소금
1/2티스푼 지상 흰 후추
1/2 컵 잘게 썰고, 재배하고, 껍질을 벗기고, 식물 성숙한 빨간 토마토
1/2 컵 썰고, 재배하고, 껍질을 벗기고, 식물 성숙 노란색 토마토
1/4 컵 해킹 노란색 스쿼시
1/4 컵 해킹된 호박
1/4 컵의 해킹된 흰색 또는 노란색 새것 또는 냉동 옥수수 부분(새것인 경우 익힌 후 고갈됨)
해킹된 지카마 1/4컵
잘게 썬 감자 1/4컵
2 큰술. 해킹된 파
1 큰술. 준비된 쌀 식초
2티스푼 엑스트라 버진 올리브 오일
2 큰술. 잘게 파괴된 바질
오이와 요구르트를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 다른 그릇에 과잉 고정물을 통합하고 바다 소금, 후추, 식초, 엑스트라 버진 올리브 오일 및 바질로 간을 합니다. 반 컵의 야채 조합을 오이 퓨레에 넣고 뚜껑을 덮고 준비된 깍둑썰기한 야채와 함께 뚜껑을 덮은 다른 그릇에 30분 정도 냉장 보관합니다. 서빙하려면 수프를 6개의 접시로 나누고 각 그릇에 야채 혼합물 ¼컵을 얹으십시오.|
댓글
댓글 쓰기